Для Абсолюта

Надежда Мунцева
Для Абсолюта всё едино,

Добро и зло неразделимо,

Во всём порядок, верный ход,

Он в разрушенье создаёт

Миры новейшие для нас.

Нам выбирать и день, и час,

Поступок, слово, дело, мысль.

Тот выбор дан. И сам держись

Того, что выбрал для себя.

Твой выбор здесь везде всегда

Решает, как ты проживёшь,

Что потеряешь, что найдёшь.

Для Абсолюта всё едино,

Но выбрать нам необходимо.

Свой инструмент, свои шаги.

Он нам даёт свои миры.