По следам воспоминаний

Феодор
Что можно вспомнить тут и там,
Тут вспомнить можно, там не дам,
Где там - не вспомнить вам, друзья,
А тут стоят и ты , и я.
Я не хочу туда, где там.
Мне тут обещано сто грамм,
А там кладбищенский забор,
И под забором мен глухой.
Оглох мужик, конечно там,
Но тут лежать ему не дам,
Пусть бродит там, захочет - тут,
Глухим мы создаём приют.