Никто не грустит...

Елена Тарунина
Никто не грустит обо мне,
Никто обо мне не скучает.
Ночь в облачной вышине
Луну, как дитя, качает.

И плачет душа моя,
Завидует ей по-детски,
Ведь возле неё стоят,
Персоны великосветской,

Звёзд бдительных маячки,
Покой её охраняют.
Снов радужных пузырьки,
Как капли дождя, роняют.

И этот чудесный край,
С заоблачной колыбелью,
Безумно похож на рай…
С моей не сравним постелью.

Ведь тот, кто грустил обо мне,
Сегодня скучает вряд ли.
Блестят маячки на окне,
Не звёзды, а просто капли…