Неосуществимые мечты

Аза Малышева
    "В гневе,горе,в буре,боли,
     В песне,лести и борьбе,
     Утоли  моя юдоли,
     Донеси меня Себе".*


Далеко "ума палата" проживает от меня
Лишь фантазией богатой отличаюсь очень я
И она меня уводит от реальной жизни вдаль ,
Где отсутствуют,на счастье,и разлука и печаль .

Окунаюсь с головой в сказку - нереаль!
И лечусь и наслаждаюсь, времени на тО не жаль !
Так вот, между прочим, я нашла свой Рай !
Но остаться навсегда не имею права я - 
Ждут земные здесь дела - узами я связана .

Но фантазия моя выручает вновь меня
И вступая на порог дома моего ,
Перспективу мне даёт чудо сделать
Мне из... снов !

Это просто, погружаюсь медленно в него
И фантазию включаю мозга своего ,
Он же своё дело знает, за собой ведёт ,
Всё вокруг преображает и толчок даёт
Воображению моему /я себе не принадлежу/!

Быть могу принцессой или королевой ,
Или, кем хотите, - юной или зрелой,
Но обязательно решительной и смелой ,
/а не как, на самом деле/.

Улетаю мыслями далекО-далЁко ,
Птицей над землёй парю и мечтаю ,
Чтоб с фантазией мне годы жизни
Все б в дальнейшем провести !

ТО-неосуществимые мечты !

И смиряюсь с грустью я -
Ждёт работа и семья...


ЛГ. *Просьба". Дмитрий Ревякин Миття Ойляляйнен.