Не пиши мне писем на E-mail

Александр Сергеевич Евланников
Не пиши мне писем на E-mail...
Ты пошли хоть строчечку по почте...
Ведь гляжу я на своих друзей...
Там же пропасть на духовной почве!

Ты пиши, пиши, пиши, пиши...
Не спеша, поглядывая в небо...
Эти строки для моей души...
Чаще быль и только редко - небыль!!!

Каждый слог, как самый чуткий слух...
Каждый поворот в повествованьи...
Каждый росчерк твоих нежных рук...
Здесь найдёт любовь и пониманье!!!

Я письмо прочту и положу...
И тебе ответ свой НАПИШУ!!!