***

Василиса Булатова
В шуме ветра и капель дождя
Я стою у окна одиноко...
Я смотрю, как летят поезда
И скрываются где-то с востока...
И внезапно в туманной дали
Я увижу твоё отражение,
Даже в тёмной прохладной ночи
Мне приснится твоё отчуждение...
И поняв, что тебе безразлична,
Я пытаюсь уменьшить боль.
Может не так уж трагично,
Когда ты гуляешь с другой...
И в душе заглушая слезы,
Я смотрю тебе прямо в глаза,
Но я вижу в них только морозы,
Для меня там теперь пустота.
Я боюсь, что ты тоже исчезнешь,
Растворившись в ночной тиши,
Что ты тоже уйдёшь в неизвестность,
За собою стирая следы...