Мрачная, тихая, звонкая

Лёка Небольсина
Мрачная, тихая, звонкая,
Грустная, нежная, тонкая.
Душу умеет будить...
Так, что уже не забыть...

Словно котенок мурлыка,
Ластится, нежности просит.
Вдруг как тигрица с рыком,
В миг оттолкнет и бросит.

Будто мечтает ночами,
Быть лишь с тобой одним.
Или как стекла речами,
Сердце тебе разбить.

Кто она? Чего она хочет?
Это не знает никто...
Вроде смеётся, иль даже хохочет...
Тут же слезами прольётся нутро.

Мрачная, тихая, звонкая...
Разная... Будто их две...
Сладкая... А может и горькая...
Ей разобраться самой бы в себе