Всё по спирали

Людмила Тутова
Новое - это хорошо
Забытое старое.
Почему оно ушло,
Модное,  бывалое?

Устарело, забыто,
И, кажется, навсегда.
Позже снова открыто,
Уже в иные  года.

Жизнь идёт по спирали,
Память ей помогает.
Вроде, не всё стирает,
Лучшее возвращает.
09.10.19.