Милая моя

Денис Кузякин
Моя Вселенная,
Ты ось Земли,
Как жизнь нетленная
С собой возьми.

Туманный взор бросаю на мир-
В нем все сады давно увяли,
Не интересен мрачный пир
Души сорочку где измяли.

В глаза смотрю, не вижу дна,
И мириады звезд на теле,
Меня не пугает больше тьма
Мы в ней зажечь любовь сумели.

И кто поймет какие судьбы
Бог посылает человеку?
Но не терять бы этой дружбы
И с ней лететь по белу свету.