Корица

Ангелина Валетова
Поцелуи со вкусом корицы
И бескрайнее небо к ногам.
Мы две вольные, гордые птицы,
Но так мало позволено нам.

Свобода так близко, и кажется что,
До неё дотянутся можно рукою.
Как жаль, было всё за нас решено,
Они называют это судьбою.

Драконы пахнут полынью и ветром,
И любить могут лишь раз.
Пусть всё останется нашим секретом,
Эта сказка, увы, не про нас.