Твоя Луна Таинственной тропинкой...

Имярек Бриз
За родинкой... Ещё одна
И самая навек родная?
И что же шепчет мне она
Волшебно... Неземная?

Куда ведёт... Меня маня
Той звёздною былинкой...
А вот ещё... Твоя Луна
Таинственной тропинкой...

Ведёт...
Уводит в звёздный сад
Иных по жизни откровений
Где в руки синий звездопад
И много нам ещё созвездий...

Что открываем мы с тобой
Едва скользнув за эллипс круга
Бродя под грешною Луной
Моя ты Звёздная Подруга...

И мы идём... В руке рука...
Крадётся тихо твоя кошка
И нас купают облака,
А звёзды мы...
В лукошко?

За родинкой... Ещё одна
И самая навек родная?
И что же шепчет мне она
Волшебно...
Неземная?

Вот так за гранями
Скользя
Во тьме друг друга
Открываем...