О ДУШЕ!

Александр Александрович 9
Что ты знаешь о душе?!
В чём истина сокрыта?!
Я брожу всю жизнь по земле,
В поисках смысла..

Я хочу согреться у костра,
Отогреть, ледяное сердце,
Только плохо выходит у меня,
И от этого, никуда не деться.

Уходил туда, где пустота,
Где до меня, не будет дела.
Но вновь и вновь терзалась душа,
Искала, на земле, своё  бренное тело.

09.10.2019