Банковский мост

Елена Андреевна Петренко
День сегодняшний очень прост,
Вновь аптека, работа, дом.
Я хочу на банковский мост,
Я живая, когда на нем.
За окном бередит свет
Мои раны ушедших грез.
Если мне не дано плыть,
Пусть мне домом тот станет мост.
Подожду, пока гром пройдет,
И начну вновь издалека.
Будет радостным мой: "Привет!"
Но не будет "Пока" - "Пока".

© Е.А. Петренко, 2019