Наедине с Тобой

Татьяна Брусник
Люблю минуты тишины.
Тебе могу о многом рассказать.
Наполню сердце миром и теплом.
Где я могу еще любовь черпать?
Из сердца Твоего, о мой Господь!
Оно, как солнце, полное тепла,
Любви, что не имеет дна.
Одна на всех…
Прекрасна и щедра!
Всегда я утешаюсь, лишь Тобой,
Ты мой Спаситель, Царь,
Ты, мой Герой!
Ты умер за меня
И, смерть поправ, воскрес.
На нас с надеждой смотришь Ты с небес.
Твой Дух Святой,
Он Вдохновитель мой,
Поддержка для души,
Он мой Покой.
Не мыслю жизни без Тебя,
О, мой Господь,
Я – дочь Твоя.