Я ничего уже не жду

Инга-Елена Рыбина
Я ничего уже не жду -
Любить так сложно, но хотелось...
Я спрячу давнюю вражду,
Достану искренность и смелость.

В тени засыпанных аллей
Все чувства встрепенутся смело,
И больше нет обмана змей,
Моя душа цвела и пела.

Ночной осеннею порой
Стучат вагоны, рельсы, шпалы...
А ты в пальто - шикарный крой,
Ты лабиринт, ты космос малый.

Ты от расхлябанных дорог
Одно, без лживости, спасенье.
Люблю тебя. Не жми курок:
Ведь завтра праздник - воскресенье...