6. Это чудо природы-Камчатский залив

Владимир Прокопьевич
Это чудо природы-Камчатский залив

Это чудо природы-Камчатский залив.
Чего только нет в его водах внутри!?
Редчайшие особи древних веков.
Во всех океанах ты их не найдёшь.

И рыба там есть очень древних пород.
А, крабов столько пород, не сочтёшь.
У каждой породы имеется двор.
А, в двор соседний ни кто не пройдёт.

Законы такие, там с древних времён.
Стоит государство одно на другом.
Ни кто не мешает свободно им жить.
Ни кто не тревожит, ни кто не свистит.

Имеются там и родник и ключи.
Где проживают морские цари.
Краб королевский имеется там.
И гребешок королевский живёт при царях.

Есть и отборные рыбы-князья.
Такие, как палтус и с центнер треска.
О лососе таком говорить и не стоит.
В полном смысле, рубахой ловить.

Можно в этом заливе брать без конца.
И конёк горбунок, там в доспехах стальных.
И лисичка сестричка там в платье стальном.
Обои живут они с древних времён.

Можно ещё говорить о заливе.
О заливе прекрасном Камчатки родной.
Пусть поживает легко она ныне.
Пусть поживает и в жизни большой.