Секунда из головы влюбленного

Евгений Киселев 5
Меня любить Вы научили,
Без вас я чёрствый и слепой,
Нас словно пластилин слепили
В одно единое с тобой.
Я сплю и вижу только счастье,
Меня наврятли изменить,
Хочу в гармонии и страсти
С тобой любовь моя прожить.