Неужели ты не замечаешь этого?

Ирина Коробкина
- Неужели ты не замечаешь этого?
Я в тебя давно уже влюблен.
Делишься со мной опять секретами.
Разгадать  свой  просишь  странный  сон.

- Неужели ты не замечаешь этого?
Как же  сильно, преданно  люблю.
И с тобой бегут   минуты светлые.
От любви  своей  я  во  хмелю.

- Неужели ты не замечаешь этого?
Мне нужна лишь ты, лишь ты одна.
И любовь взывает безответная:
- Почему ко мне ты  холодна?

- Неужели ты не замечаешь этого?
Я  в тебя  безумно  влюблена.
Если ты не понял это, олух этакий,
Это не моя совсем вина...