23523

Евгений Варфоломеев 2
Душа  , Рита  ,  состоит  из   информации, программы     и алгоритма .
Как  это  в  смысле Идея  мысли ?
Мих !  больше  делай  для  других .
Делая  для других  ,  любя  ,  делаешь  для  себя .
Меж  нами  .  мы  должники  и  пред  вещами .
Чем  больше  имаем  ,  тем  больше  в  зависимость ь попадаем .
Солнечное сплетение формы даёт — сознание и желание идёт.
Раньше знали — жарь на сале!
Адвокаты с витийством, а суд с судоубийством.