Пастушья свирель

Ада Боровицкая 2
Ну   и   что, что  виски побелели,
Звучат в душе мелодии свирели
И   зовут   они  в молодость   нас
Утро   раннее   в  поле встречать.

Опять зовёт свирель   в   то  утро,
Облака   там  плывут перламутра.
Зажигают желание  в  душе  опять
Любовь первую вновь повстречать.

Ах, свирель, давно я   не   слыхала,
Для   меня   навсегда   замолкала...
Не   вернуть,  увы,  те   времена,
Как   вернуть    свирель  навсегда,,,

Не  проходит, воспоминание не уходит,
Всё   прошедшее   в  душе колобродит...
И   душе молодой   не   спится,
Ей   пастушья   свирель  всё   снится...
Ада Боровицкая