Пуховые перинки облаков...

Качалов Игорь
Пуховые перинки облаков...
У сердца слишком много соучастников...
И я опять спешить к тебе готов,
Сверяя жизнь с обильем милых праздников.

У наших встреч - короткие пути,
Приметы согласованного бедствия.
И я могу, наверное, спасти
Твой лучший мир от ревности и следствия...