Как же ты была красива!

Анатолий Царев
   Как же ты была красива,
И чертовски хороша.
Недоступна, горделива,
К себе меня приворожа.
   Во мне чувства разбудила,
Уж не мог я без тебя.
Ты мне голову вскружила,
Как любил тебя тогда!
   Встречались мы в любое время,
Лишь друг друга что б обнять.
Но непосильно любви бремя,
Не смог я тебя понять.
   Мы легко с тобой расстались,
Не держало нас ни что.
Лишь чувства добрые остались,
Другим уж сердце занято.