Ты моя муза, вдохновение!

Сергей Кирпиков
Как сон, как милое видение,
Когда я вижу образ твой.
Неровное сердцебиение
Сопровождает мой настрой.

Твой взгляд, улыбка и манеры
Во мне все чувства будят вновь.
И освежают откровенно
Давно забытую любовь.

Любое простенькое слово,
В котором даже смысла нет.
Но твой приятный милый голос,
Его возносит до небес.

Ты моя муза, вдохновение,
Улыбки даришь мне, любя.
Своим прекрасным настроением
Счастливым сделала меня!