Осенний кофе

Тома Тамарина
Ароматный кофе, тыквенный пирог.
За окном ненастье.
День совсем продрог.
Дождь, не прекращаясь, моросит с утра.
На ветру качается озябшая листва.
И хандра осенняя бродит, озираясь,
Выискивает жертву, чтоб вогнать в тоску.
Ты не верь ей подлой
И не поддавайся.
Заходи-согрею, выпьем кофейку.
Поболтаем мило, ветер в гости рвётся.
Расскажи, что было.
Пусть боль дождём прольётся.
Он очистит душу и придёт покой.
Вместо серых красок- повсюду золотой!



P.S."Осенний кофе любит свечи, блюз и одно дыхание на двоих..."




-2019-