Кто мы?

Игорь Соколов 777
Кто мы? Какие мы создания?
Летящей мысли птицей путь?
Или приверженцы изгнания,
Принявшие кончины суть?

Мы Люди или оболочки?
Мы можем или признаём?
И принимаем только точки,
Но даже их в судьбу ведём.

Мы часто верим злым, неверным
Боимся, молимся, грустим.
И доверяем лицемерным
И многое узнать хотим.

Мы сами просимся в изгнание.
Надежду видим в волшебстве.
И гробим высшее Сознание.
Скитаясь в тёмном колдовстве.

Но нет пути в страданье вечном.
И нету смысла в мрачных снах.
Ищите важное в беспечном.
И счастье в радостных мечтах!

09.10.2019 г.