Тающее время

Бобков Владимир
День не похожий на другой,
И вроде дел не очень много,
И всё течёт само собой,
Но каждый день своя дорога,
Здесь закрутить, там переставить,
Тут докупить, вон то продать,
А кое что пора подправить,
Или обшить чтоб не гадать,
В круговороте этих дел,
Как дымка время улетает,
Заметить даже не успел,
Что осень как снежинка тает,
Ещё не много Новый год,
Подарки, праздник, Дед Мороз,
И не заметим как придёт,
Пора цветения новых роз!