знание - сила

Владимир Грачев-Турусин
Доллар снова проседает,
кажется, что упадёт,
голову нефть поднимает,
понемногу привстаёт.

Доллар делает лишь вид,
нефть та тоже всё пугает,
кто ж в итоге победит,
это нынче каждый знает.