Мгновения

Павел Олин-Коршун
С красивых слов писателя
Написанный сонет
В прочтенье воздыхателю
На долгие сто лет.

В живых очах искателя
Опишет он портрет.
Падет взор к центру скатерти,
Где роз лежит букет.

Промчится вмиг видение
Чарующих аллей,
Шаг сделан за мгновение
К подножию дверей.

Откинув прочь сомнения,
Стук сделав чуть слышней,
Явится спасение
В минутах рядом с ней.