Что ты осень

Бирюса Татьяна
Что ты осень, плачешь слёзно,
Серым дождичком в четверг.
Бабье лето, несерьёзно,
Вот октябрь его сверг.

На душе скребутся кошки,
Разъедает грусть, тоска.
У костра танцуют мошки,
Вот зима уже близка.

Потерялось бабье лето,
Ночь холодная опять.
День наполнен серым светом,
Лето хочется обнять.