Держи меня за руку

Евгения Руль
Держи меня за руку,пожалуйста!
И ничего не надо говорить.
Пусть облаками синева затянется,
С тобою солнцем будем мы светить.
***
Держи меня,согрей ладошку нежную,
Расходится по клеткам пусть тепло.
Меня запомни ту,что знал ты, - прежнюю.
С твой поддержкой,знаешь,все равно...
***
На дождь и слякоть,сердца одиночество,
На вой души и в доме пустоту,
На чьё-то злое,глупое пророчество,
На боль из прошлого,ад и темноту.
***
С тобой не страшно,мир цветным становится,
А все плохое - будто миражи.
И город светел,и ушла бессонница.
Ты только за руку держи меня,держи!

Евгения Руль,октябрь 2019.