моральный ущерб

Ирада Вольная
устойчивая асистолия
на электрокардиографии.
это я подвожу черту под историей,
рисую здесь эпитафию.

это ты подсчитал убитыми
столько месяцев, денег и нервов,
не возместить ни убытки, ни
(а)морального сердцу ущерба.