Красота пронзительная

Анна Ртищева 2
                Мастер акварели–
                художник Илья Ибряев



Пронзительно  -
солнцевнедрение,
в неботворение
творцов и гениев.
И в уверении -
они правы.
Нет упоительней
и краше красоты,
чем
первобытные природные
черты,
что у черты,
за грани уходящие.
Где мы -
вздремнувше-спящие.
Смотрящие -
                в глубины,
                что святы.

09.10.2019 Анна Ртищева