боль несу

Юлиус
я боль несу в стаканах, чашках, плошках,
несу в бидоне,фляге и ведре
за всех ничейных и сиротских кошек,
которых я когда-то не пригрел

все мы, увы, известный факт, исчезнем -
из жизни в жизнь - невидима межа,
прильнув к луне ушастые созвездья
у живота молочного лежат