Теперь

Ариадна55
Этот мир-преступление
тут незаконные квази люди
призраки и химеры монстров
сдохшие черти когда
на своих монстровых планетах
плодятся другими  монстрами
грязь приводя сюда
вне закона  о запрете грязи

тут нарушены все законы морали
и цивилизованности
и полный хаоса  беспредел

у этого ада есть  родительницо
преступницо породившее ад

не женщина не мужчина и не ребенок
а  монстр смотрящий только назад

убийца и псевдо генетик
звероид и безумная тварь
колдовня и грязи кусок
Долго тварь эту ловили
оперативники свыше
сто лет
но за преступлением
за руку схватили
и оправданий там больше нет

Теперь суд
Высший
не земной
не народный и не районный
после нападения на Судью
пощады  этой твари нет
Сейчас ту тварь- Тьму
чьи вы темные  Клоны
судить будет
истинный
Свет