Разные, как шашки и лото

Лёка Небольсина
Мои пальцы пахнут кофе,
Твои - терпким табаком.
Ты в любви почти как профи,
Я в неё не верю. Что потом?
Я мечтаю, будто в детстве,
Ты живёшь в реальности давно,
Мы не рядом, мы не вместе,
Разные, как шашки и лото.
Ты летаешь в отпуск заграницу,
Я и речку не видала много лет, Выбираешь в Канны или в Ниццу,
Я же что сварить мне на обед.
Разные мира, и мысли, и привычки.
Нам не по пути, мгновенно скажут все,
Стоит ли искать душевные отмычки?
И к кому? К тебе или ко мне?