Развеселила меня осень

Елена Козырь
Когда на улице ненастье,
А на душе тоска и грусть
Я потеплей одену платье
Пойду под дождиком пройдусь .

А дождик смоет мне тоску
Я улыбнусь холодным каплям,
 По листьям мокрым пробегусь,
Держась за трость двумя руками.

Развеселила меня осень ,
Тоску и грусть сняла с души .
Пусть настроение не бросит ,
Мне больше некуда спешить .

09.10.19