Уходит день неспешно и дремотно...

Елена Мамонтова-Приморская
Какой сегодня долгий
день дремотный,
Чернильны сумерки-ночной покров...
А я всё жду и  жду его, кого-то-
Героя из счастливых летних снов.

Деревьев ветки пО ветру танцуют,
С высот мигает лунный жёлтый глаз...
Узнать бы мне, кого так долго жду я,
И нежности полна, уж не для Вас?

Ослепит ночь глазами-зеркалами,
Не пожалев моих усталых глаз...
Узнать бы мне,когда я буду с Вами-
Спустя неделю,год, мгновенье, час?

Румянец утра нежно отразится
Изгибом тени на моих щеках...
А сколько может ожиданье длиться,
Когда мгновенье-вечность- на часах?