***

Полина Дорофеева
Русая девушка
В белой рубашке,
Легкая тень
В окне многоэтажки.
Я хотел подарить тебе
Эти ромашки,
Чтоб по коже твоей
Пробежали мурашки.
Но ты мне отказала,
Накрутила кудряшки
И сбежала к нему
Пить свой кофе из чашки.