Флюиды в небесах

Сергей Брейняшин
Флюиды в небесах как птицы,
И ночью нам с тобой не спится,
Я думаю как бы не спиться,
Пришла пора опять молиться.
Ты слово ангел предо мной,
Стоишь такая в чёрном мраке,
А я  такой в олдовом фраке,
И разлучит нас только кракен.
Ты единица мирозданья,
Частица космоса, богиня,
Ты словно чистое созданье,
Ведь не видал я лучше вида.
Скажу тебе я,без обид,
Оставил  путь я жал и бит,
Ведь я тобой только убит,
Познаю твой чертовский быт.
Твой запах, словно на закате,
Пленящий, сладкий, и живой,
А поцелуи на рассвете,
Бросают в дрожь, как первый бой.