***

Полина Дорофеева
Обзоры с ног до головы,
И снова вниз, и по частицам.
И ты сказала мне: «солги,
Солги, что может получиться.
Солги, что можешь ты любить
И быть со мной на самом деле.
Солги, скажи, что не забыть
Мои стихи, мои идеи.
Соври, соври мне, что внутри
Ты целый век меня любила».
И ты бы выиграла гран-при
За то, как ты меня убила.