Октябрь

Полина Дорофеева
Октябрь в шарошках,
В глазах безмятежность
Твоих подуставших,
Бескрайняя нежность
Не ищет причин,
Ты пледом укройся,
Замёрзнешь один.
Не станет твой кофе
Всю ночь тебя ждать
И встретит на утро холодным.
Твой кофе остыл,
Прямо также как я.
Остыл я под пледом
В конце октября.