День 8

Гай Бенджамин Фокс
Привет, Дневник, мне страшно за себя.
Мне вместо сосен видятся осины,
Где каждый сук, бессовестно маня
Иуду, проклинает тихо в спину.

Пойми, Дневник (я знаю, ты поймешь),
Мне предлагали голоса сегодня
Избавить от пустых поправок ложь
И жить поближе к Богу. В Преисподней.

Скажи, Дневник, я прав или не прав?!
Они шептали, что отказ не примут,
Что вычистят мне душу от отрав…
Я согласился. Так вперед, ad imum!