Иванов Иван Иваныч!

Дмитрий Дмитриевич Князев
Иванов Иван Иваныч!
Люди так зовут меня
Ну и что же это значит,
Что на первом месте я!

Я всегда у них в почёте,
Я всегда на высоте!
Вы читайте и поймёте,
Что написано в строке...

Может хватит издеваться,
Может доктора позвать?
Прекратите улыбаться,
Не шучу -ядрёна мать..!

Я сейчас Вас арестую
И улыбка пропадёт
Как фамилия? -диктую:
-Иванов! ...Вы идиот?..

Ну-ка паспорт покажите
И не мучайте меня
-Я не против, вот смотрите
Всё как есть сказал Вам я!

Да' Вы правду говорите
Ну,а я не верил Вам
Я прошу' меня простите
Не удобно' стыд и срам...

Ничего, с кем не бывает
Да и мне уж не впервой
По инстанциям тоскают
Разгребая геморрой...

Иванов Иван Иваныч!
Меня с детства так зовут
И в полиции все знают!
Но не сразу узнают...