Метаморфозы

Полина Дорофеева
Я снова дарю тебе
Красные розы,
Несмотря на природные
Метаморфозы.
Ты, вроде, надеешься,
Я промолчу, и ищешь
Все время ошибку.
А я просто напросто
Очень люблю
Милую твою улыбку.
В надежде увидеться
Сквозь дождя слезы,
Я вновь подарю тебе
Красные розы.
————
Пускай, ты не удивишься,
Пускай, все и так понятно.
Я все же нелепо надеюсь,
Что тебе все же будет приятно.