День 27

Гай Бенджамин Фокс
Ныряя в бутылки забытой истины,
Об горлышко странные резал мысли.
В безумии пьяном мой разум выстиран,
Казненные смутой, слова повисли.

Покинули Боги меня и Демоны.
Увы, Атлантида закрыла двери,
А истины все оказались временны -
Потеряна суть в беспринципной мере.

Теперь все жестоко забыто, спущено
Куда-то в анналы чужих историй.
Я в метре стоял от познаний сущего,
Где лужей соленой казалось море.