День 31

Гай Бенджамин Фокс
Зрачки.
До размеров атома.
Имитируют сильный взрыв.
Отрежь
Лишь кусочек лакомый
От миров, что давно мертвы.

Щелчок.
Стойкий запах пороха.
Палец тянется завершить.
Создам
Гром на фоне шорохов.
Я не знаю, хочу ли жить.

Свинец
Нарушает принципы,
Тишину разрывает в хлам.
Звони!
Расскажи про принца им,
Что разрушил свой главный храм.

Пришли.
Видят тело мертвое,
Развалившееся, как шах.
Так знай!
Октября четвертого
Я убил свой последний страх.