Пусть будет так

Полина Дорофеева
Пусть будет так.
Пускайте, я в Вас влюблена,
Вполне возможно,
Что Вы тоже.
Но что-то я не верю Вам.
Вам вечно надо «по делам»
А я смотрю издалека,
Как Вы летите в облака...
О Боже, как же грациозно!