День 38

Гай Бенджамин Фокс
Пой, паяц, у меня на могиле
И пляши, как никто не плясал -
Непокорный неведомой силе,
Будто птица взмывай в небеса,

Падай камнем назло тонким нитям,
Смехом лейся вразрез тишине.
Кукловода никто не увидит,
Так что ты не грусти обо мне.

Пусть другие тоскуют и плачут,
Разъедая тоской нафталин.
Пой, паяц! Ты не можешь иначе.
И пляши, как последний кретин.