***

Полина Дорофеева
Не задевай мою странную душу,
Она и так никому не нужна.
Стараюсь я быть для кого-то важна,
Все равно бесполезна плохая душа.
Впивается в душу железа печаль
В раскрепощающей нас темноте.
В моем сердце останется только дыра
И мечты о твоей красоте.