Часы ударили четыре

Полина Дорофеева
Часы ударили четыре,
А значит время выходить.
С тобой всю жизнь бы обниматься,
И вместе за руку ходить.
Ни с кем другим ты не должна быть,
Я не позволю, так и знай.
Никто не должен окунуться
В очей твоих безбрежных край.
Касаться пальцев твоих нежных
И, шепотом, без суеты,
Не сделав выводов поспешных,
Сказать: «Люблю твои черты,
Люблю я носик твой курносый,
В глазах твоих я, как лечу,
Хочу обнять твой тонкий стан,
И в волосах тонуть хочу».